lunedì 20 settembre 2010

BOMBOLONI ALLA CREMA


INGREDIENTI :
farina 500 g --- BRASHNO
uova 3 --- YAIZA
zucchero 2\3 cucchiai --- ZAKHAR LUZICKI
lievito di birra 1 pezzo di 25 g---BIREMA MAYA
panna per dolci 200 ml --- PODSHIVANE SMETANA

PER LA CREMA : ZA KREM
latte 200 ml --- MLYAKO
tuorli 3 --- YAICHNI ZULTUTSI
farina 120 g--- BRASHNO
zucchero 300 g --- ZAKHAR

PROCEDIMENTO : --- PROTSEDURA
impasta tutti gli ingredienti e stai attenta ad ottenere un impasto ben morbido .(Smesete vsichki sŭstavki i imash mnogo meki kombiniranite)
coprilo bene e fallo lievitare per almeno 1 ora .(PODKVASEN ZA 1 CIAS )
nel frattempo prepara la crema (SEGA PRAVIE KREM ) mescolando prima i tuorli con lo zucchero e poco alla volta aggiungi la farina e il latte , falla cuocere a fuoco lento per almeno 15 minuti! un consiglio per non farla bruciare è di mescolare la crema con un limone tagliato a metà immobilizzato da una forchetta (sŭveti za da go predpazi ot izgaryane e da se smesi sŭs smetana s limon namali napolovina blokirani ot edna vilitsa) a mo di cucchiaio .

una volta lievita la pasta stendila e taglia tante piccole forme tonde(puoi usare un bicchiere per essere precisa) e copri una forma con un cucchiaio di crema(oppure marmellata o nutella) ricopri la base con un' altra forma e così fino a finire la pasta . posizionarli su una teglia ricoperta da carta da forno e farli lievitare per un'altra ora ! ( vednŭzh kvas testoto gi obesim i naryazani mnogo malki figuri krŭg (mozhe da se izpolzva stŭklo, za da bŭdem tochni) i obkhvashtat forma, s lŭzhichka smetana (ili marmalad ili Nutella), pokrivasht bazata s "druga forma, i taka da zavŭrshi makaroneni izdeliya. myastoto im na izpichane list pokrita s pergament khartiya i da gi vodyat za edin chas!)
quando saranno bel gonfie puoi lasciare la teglia in forno e cuocere i bomboloni per (KOGA SHTE NADUVA GOTVEN NA FURNA ZA 25\30 MINUTI )circa 25\30 minuti a 180° oppure( ILI PURZHENE NA OLIO TOPLO ) friggerli in olio caldo .
coprili una volta raffreddati con lo zucchero a velo (KOGA STUDENI COVER S PUDRA ZAKAR I YAZTE ZAKUSKA ILI OBYAD )... e servili per una buona merenda o colazione !

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