Ingredienti ( 25 biscotti) :
250 g di farina 00
150 g di zucchero
120 g di burro
50 g di noci o mandorle
1 uovo
100g di cioccolato fondente
50 g di cioccolato al latte
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 pizzico di sale
preparazione ( 25 biscotti ):
Unire la farina, lo zucchero e le noci(o mandorle) tritate. Aggiungere il burro sciolto, l'uovo, pizzico di sale e il lievito .
Adesso mettere insieme il cioccolato fatto a pezzetti piccoli e lavorare la pasta fino ad ottenere un impasto morbido. Disporre su una teglia con carta da forno tante palline ben distanti tra loro e cuocere a forno caldo per 20 minuti a 180° .
Servire freddi :)
Sŭstav (25 biskviti) :
240 grama brashno 00
150 gr zakhar
120 gr maslo
50 grama orekhi ili bademi
1 yaĭtse
100 gr marzipan shokolad
50 g mlechen shokolad
2 chaeni lŭzhichki bakpulver
1 shtipka sol
Nachin na prigotvyane:
Smesete brashno , zakhar i orekhi (ili bademi) nastyrgani . Dobavete raztopeno maslo , yaĭtsa, sol i bakpulver .
Sega , dobavete zaedno shokolad na malki parchentsa i omesete testoto do omekvane .Pravie otdelni topceta .
Postavete gi vŭrhu tava s pergamentova khartiya( ili samo omaslena tava)Ostavete gi da se pekat v predvaritelno zagryata furna za 20 minuti pri 180 gradusa.
podnesete gi studeni :)
:) ricetta gustosa e assicura bella figura !!!
RispondiEliminamnogo sa vkusni!!!!!1
RispondiElimina