ingredienti per il rotolo :
farina 100 g
uova 4
zucchero 150 g
2 cucchiaini di lievito per dolci
ingredienti per la farcitura:
barattolo piccolo di nutella 200g ( se si desidera variare anche con marmellata )
mascarpone 250g
procedimento :
unire tutti gli ingredienti per il rotolo e formare un impasto omogeneo e stenderlo su un foglio di carta da forno bagnato.
far cuocere in forno caldo per 5-10 minuti a 250°
a questo punto spalmare la crema ottenuta mescolando gli ingredienti per la farcitura e arrotolare tutto aiutandoti con la carta da forno .
decorare a piacere con nutella far raffreddare ....
e...
buon appetito :)
bulgaro ...
ŭstavki na rolkata:
100 grama brashno
4 yaĭtsa
150 g zakhar
2 chaeni lŭzhichki maia za sladki
sŭstavkite za topinga:
200 grama malŭk burkan Nutella (ako iskate da se promeni dori i s konfityur)
250 grama maskarpone
Primer:
Smesete vsichki sŭstavki za izgrazhdane na formata gladka pasta i razprostranenieto na list khartiya pechene peche bagnato.far za 5 minuti na 250 °
Na tozi etap razprostranenieto na krema chrez smesvane na sŭstavkite za plŭnkata i navivam vsichki pomagat s khartiya za pechene.
ukrasete s shokolad razprostranenie da se okhladi ....
e. ..
Bon apeti:)
Nessun commento:
Posta un commento