ingredienti per 2 persone :
200 g di pasta
3 zucchine (tikvicka)
200 g di gamberetti (rak)
olio , sale (sol) , prezzemolo (magdanos), cipolla (luk)
preparazione:
in una padella( tigam) aggiungere (dobavjam)un filo d'olio , con una(edna)cipollina (luk) fresca tagliata(reze) finemente e una manciata(malko )di prezzemolo .
Far soffriggere(saperzvam) tutto(fsicko ) e aggiungere(dobavjam ) le zucchine (tikvicka) tagliate e i gamberetti( rak) .
Nel frattempo cuocere(pravie) la pasta in acqua( voda) salata(solena) e a cottura (ispecen) terminata amalgamare( obedinjavam) tutto (fsicko)insieme (saedno) con l'aggiunta di un pò(malko ) d'olio alla fine prima (predi) di servire(serviram) a tavola caldo (toplo)!
BUON APPETITO
Nessun commento:
Posta un commento